Nada es tan sencillo.

el brujo de letziaga

El sol aparece
por detrás de una nube blanca,
derritiéndome la chola

 


Me tendré que colocar un sombrero de paja
encima de la molondra,
para no andar de cabeza
y perder la chaveta.

 


A ver si así puedo escribir algún poema
sin que me quite la gana,
ese pesado que se encuentra
sobre el tejado de mi mollera.

 


Nada es tan sencillo,
ni siquiera estos versos...son así de sencillos,
hace falta tener la cocorota...bien amueblada,
y perfectamente colocada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.