MI MADRE TRABAJADORA DE SUEÑOS

OROSMIRA

En la calma de la noche estrellada, una madre laboriosa se encuentra, sus manos cansadas, su corazón lleno de amor, por sus hijos lucha, incansablemente.

Trabaja en silencio, sin descanso, sacrificando su sueños por ellos, cubre con amor cada desencanto, y en cada lágrima, un consuelo.

Con tenacidad y coraje enfrenta, los obstáculos que la vida le presenta, su fuerza inquebrantable, su amor infinito, son el motor que la mantiene en pie, siempre.

Su sonrisa es luz en la oscuridad, su voz, melodía que alegra el hogar, sus abrazos son refugio seguro, su amor, el más puro y sincero.

Madre trabajadora, eres ejemplo, de amor incondicional y sacrificio, tu entrega infinita, tu valía eterna, hacen de ti un ser único y sublime.

En tu corazón late la esperanza, de ver crecer a tus hijos con alegría, y aunque el camino sea difícil y áspero, tú siempre estarás ahí, con tu amor y tu guía.

Madre admirable, madre valiente, tu amor es la fuerza que nos mantiene unidos, en cada sacrificio, en cada momento, sabemos que a tu lado, siempre estaremos protegidos.

Porque en ti encontramos el más bello ejemplo, de amor incondicional y abnegación, madre trabajadora, gracias por todo, por tu amor, por tu fuerza, por tu dedicación.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    La madre origen y final de un poema muy de amor impregnados sus versos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.