QUIERO QUE SEPAS

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

QUIERO QUE SEPAS.

Quiero que sepas cuanto pido tu voz

cuanto extraño   tu noble mirar   

de tus palabras que llenen este vacío,

de tu armonía íntima de mujer

que mitigue esta tristeza.

Necesito otro beso de tus labios

 otra vez estar cerca   de tu pecho

otra vez agarrar tu cintura

y perderme el ella en un juego eterno.

Mi gran amor no puedo vivir sin ti

 no puedo vivir sin saber de ti

mi inteligencia   de hombre 

ya no quiere   meditar

y no quiere pensar en nadie más

que no seas tú.

Memorable y dulce mujer de alelí

Quiero poner una y mil rosas  

en tus manos de azucena

 decirte al oído que te amo

Decirte

que la inocencia  de tus hechos

viven conmigo,

que la risa con la que me conquistaste

ha estado aquí noche y día

y me ha hecho  tuyo para siempre.

Quiero decirte

que el inmortal de mi daga

ahora es un comienzo de savia

que se desborda y muere al filo

por el ímpetu injusto de tu abandono.

Hoy me habito calcinando en mi lecho

a la espera que toques  mi puerta

y llegues cual Ada a salvarme

porque   lo que amo, no   tengo

solo tengo el dolor de tu abandono

y el honor de saber

…Que aun te sigo amando.

 

 

 

                                                                                                                                      GUIDO GERMAN CORAZÓN DE NIÑO

  • Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 08:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es escrito el 14-02-1998 dedicado con todo el amor del mundo para mi eterno.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Interesante letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.