Animal viejo

Humberto Gómez Sequeira

Quebré el espejo
de mi semejanza
mientras buscaba
los ojos de mi niñez.

Desde entonces, lloro
como un animal viejo
que perdió la memoria
de su tiempo en el espacio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.