Primado negativo 

Alexander Elías

 

 

Y si te dijera que el libre albedrío es un programa intuitivo, y que no hay nada de libertad en la ilusión de elección.

Y si te dijera que la palabra Dios no es un nombre,  sino una sigla, que puede significar: Sistema Operativo para Diseños Inteligentes. 

Y si te dijera que la muerte no es el fin, o que la vida no es el principio, porque no hay principio ni fin en la eternidad.

Y si te dijera que estamos cerca de otro reseteo y que no hay soporte de respaldo a la hora de la cosecha. 

¿Qué harías?

¿Serías capaz de levantarte de tu sillón?

De seguro aplicarás en automático toda la programación adquirida y como agente antianómalo saldrás a defender tu pequeño rompecabezas de certezas con otra guerra santa sobre la faz de la Tierra. 

 

Alexander Elías2024 

#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.