MEDIOCRIDAD

Jorge L Amarillo

Se expande en el silencio mi nostalgia
descubriendome débil en mi mediocridad,
sabiendo que mi memoria atesora al llanto
y al viajar en el tiempo, se abre más mi fragilidad.

 

No hay consuelos en las huellas de la ausencia
solo intérpretes de una historia con un final,
sin una tregua del dolor que solo brota
pero el tiempo es un camino y nada más...

 

Ya no hay fantasías ni un sendero de sueños
ni un orden cronológico en lo espiritual,
una proximidad que me envuelve en el pasado
en un destino que no sabe dónde va...

 

Abro los refugios de perdidos recuerdos
libero a mis sombras de tanta oscuridad,
mientras la tristeza me extiende sus brazos
para hacer de mí solo algo más normal...

 

Todo estuvo allí desde el mismo principio
solo el tiempo le dio la armoniosa velocidad,
voces que entonces supo arrastrar el viento
lágrimas que conmigo envejecieron a la par.

 

Solo es este milagro de estar completamente vivo
aunque esté en los límites de mi marginalidad,
y qué camino entre las huellas del pasado
sabiendo que la muerte camina con mi soledad...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Todo estuvo allí desde el mismo principio
    solo el tiempo le dio la armoniosa velocidad,
    voces que entonces supo arrastrar el viento
    lágrimas que conmigo envejecieron a la par."

    Profundo!

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Solo es este milagro de estar completamente vivo
    aunque esté en los límites de mi marginalidad,
    y qué camino entre las huellas del pasado
    sabiendo que la muerte camina con mi soledad..
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.