“MUJER DE NADIE “

Rodriguez López Simón eduardo

 Mujer de nadie, piel morena

Caminas por la vida sin dueño

Con la mirada fija en el horizonte

Llevas contigo un amor sin nombre.

 

Tus huellas se pierden en la arena

Cada paso que das es un sueño

Eres la sonrisa en la noche

La esperanza en medio del desvelo.

 

Mujer de nadie, corazón valiente

Luchas contra viento y marea

Tu fuerza es un fuego ardiente

Que ilumina la oscuridad más cruenta.

 

En tu silencio guardas secretos

Historias que nadie ha escuchado

Eres poesía en movimiento

Una musa con el alma entrelazado.

 

Mujer de nadie, alma libre

Tu libertad es tu mayor tesoro

Eres un misterio por descubrir

Un enigma que guarda un tesoro.

 

En cada mirada hay un universo

En cada suspiro una melodía

Mujer de nadie, eres el verso

Que la vida escribió con maestría.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.