Hoja de parra

Cristian Tisselli

Deslizo una hoja de parra

por debajo de tus suelas desgastadas.

Te levanto del suelo pisoteado

por el tiempo de tus pasos agotados.

 

Ahora flotas, libre

en la ilusión del cielo sin tiempo

sobre el desierto enterrado

donde yace tu sombra

y tus huellas de plomo y de polvo.

 

La alegria es un viento liquido

que nos despeina la mirada

que desvela el triste sueño 

de estar eternamente dormidos

acostados junto a nuestras vidas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy meditado con esas hojas de parra que le dan título
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.