Aquellos intestinos y órganos
qué se pudren...
Con el tiempo
Las series norteamericanas
(de Canadá, México y Estados Unidos)
son interesantes... Bueno algunas
otras son una reverenda chocolatada...
Inventar palabras y códigos lingüísticos
desencasillarse.....
Conversar con chicos y chicas al azar
y hombres y mujeres.....
Ir y venir
del trabajo a la casa
Ganar unos pesos al día,
Luego masturbarse o sexo insípido
con la pareja en cuestión...
Todo muy predecible...
Poner cara de acongojado/cojudo
en las fotos y videos... Como haber perdido
la esperanza...
Tierra labrada, tierra fértil
tierra para sembrar
tierras sagradas, de este Mundo
hay que cuidar este lugar sagrado..
Por nuestros ancestros... Y mucho más atrás
por nuestros mares y sus hijos y madres
unicelulares y multicelulares...
Los libros religiosos los envío bien lejos
a otras dimensiones lejanas
borrascosas...
falsas, llenas de ego y arrogancia... Aquí no me sirven esos libros de embrutecimiento
y demencia juvenil y senil...
Sé tu mismo,
mírate al espejo y toca tu rostro
siente tus huesos
lánzate un puñete muy fuerte...
Luego en la panza, siente un poco de dolor
hazte hombre... Hazte mujer
afronta las consecuencias de tus actos...
y aprende a lidiar con los desenlaces
kármicos de la existencia...
Casuales y no casuales...
Hay que rezar de vez en cuando al Creador Padre-Cristo-Madre
creador de dibujos animados,
animales, deportes, plantas
ciudades, cuevas, dinosaurios,
etcétera, etcétera y etcétera....
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.