Distancia

JoseLevio

 

Suspiro tanto por gozar de nuevo 
de  los variantes de mi vida de antes, 
de varios viajes y varias amantes 
del relajarme ya mas no me muevo, 


dado que por razones yo me encuevo 
de más al pensar en los bloqueantes 
de descontentos que son los causantes 
del estrés actual por lo que no pruebo...


Ya no me bastan la simple alegría 
de vivir y (en salud) los mismos actos 
de cada día en su gran mayoría, 


necesito más de nuevos impactos 
de factores distantes: yo podría 
de veras creer en nuevos contactos... 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.