Pasión Quimica ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Pasión quimica

Tu atención es mi batería
el amperaje de tus labios
que con tu risa fundidos
nos recargan de energía
para amarnos noche y día,
tus ombligo el acumulador
de mis versos de escritor,
la química de nuestra pasión
son dos electrodos en reacción
que le dan vida a un transistor.

Una composición electrolítica
de tus recuerdos conmigo
al despertar en la cama contigo
convierten toda esta química
en una explosión eléctrica 
que me produce querer besarte,
tomar tus manos por la tarde
amarte en circuito cerrado
donde todo se ha consumado
hasta que la pila se descargue.
                                   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy original poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.