Mientras Duermes
Escribirte un poema yo podría
Al mirarte postrada como Diana
De suave mármol pero muy liviana
Cazando sueños pa’ tu cofradía.
Y es que…tu piel es una melodía
De terso matiz cual perla lozana
En la que tiempo no toca campana.
Te estremeces y tus ojos al día
Encabalgan versando sobre sueños
Fantásticos en tiempos siderales
Que transformaste con cosas reales.
Eres mágica de atributos tales…
Para hacerte un poema soy pequeño
Igual como soñar dentro de un sueño.
JH🦉5/24
- Autor: Jherre146 ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.