En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Después de la ajetreada semana
de la ciudad y su cotidiana rutina
Quisieras gozar el asueto de un día
Juntos los dos en la butaca del cine
Luego sin intención mirar las vitrinas
Y por un café o helado hacer una pausa
Pero eso a mi no me relaja ni atrae
El brillo, el sonido de la enorme pantalla
De tan intensos por más de una hora me aturde
Y eso de mirar vitrinas me entristece
Harta ya de los mismos cuadrados locales
Exhibiendo sus objetos inertes y frágiles
Que se acumulan después inservibles
Esfumada la emoción del momento
O por algún accidente o descuido
Tirado esfuerzo y dinero en algún vertedero
Vamos si te place por ese café o helado
Después de recorrer una despejada arboleda
Saborearlo tumbados sobre el pasto mullido
Yo te contaré una historia secreta
Y que tu mente sin linderos la expanda
observarnos y escucharnos sin pausas
como se admiran al volar las gaviotas
tocarnos y sentir el corazón palpitante
como tocan y sienten las alas de un ángel
distantes de la multitud distraída y ruidosa
Hasta que la luna entretenidos nos pille
Acompañados por un coro de grillos
Dejando que nos envuelvan sus rayos
Y después si te apetece mi piel nacarada
Podrás degustarla despacio a mordidas
- Autor: Lourdes Aguilar ( Online)
- Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 14:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Andy Lakota👨🚀, José Valverde Yuste, Texi
Comentarios4
Buenas letras ,
ejando que nos envuelvan sus rayos
Y después si te apetece mi piel nacarada
Podrás degustarla despacio a mordidas
Un saludo
Hola, muchas gracias, bonito día
La rutina mata el espíritu.
Saludos.
Muy buenas letras he leído. Un abrazo con la pluma del alma
Muchas gracias José
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.