SILENCIO

Francisco Esteban Gaitan Downs

 

En el silencio, donde las palabras se desvanecen,

tu aroma persiste, impregnado en mi piel,

como un recuerdo dulce y sutil,

un suspiro que se niega a desaparecer.

 

Seré la sombra que te sigue sigilosa,

acariciando los rincones de tu ausencia,

mis dedos rozan los espacios vacíos,

donde alguna vez tus manos encontraron refugio.

 

En la soledad, me permito imaginar,

que aún puedo tocarte, sentirte cerca,

que tus labios rozan los míos en un beso furtivo,

y que el tiempo se detiene en ese instante

aunque solo yo me lo imagine.

 

Tus ojos, como estrellas en la noche,

me guían a través de la oscuridad,

y en cada silencio, encuentro consuelo,

pues sé que existes en algún rincón del universo.

 

Gracias por darle vida a mi vida,

por ser la melodía en mis días grises,

aunque solo sea en el eco de mis pensamientos,

en el susurro del viento que lleva tu nombre

aun no dicho.

 

Así, en el silencio, te encuentro,

y en cada latido, te llevo conmigo,

como un secreto compartido

con la luna, una emoción que trasciende las palabras.

Con cariño,

Francisco Gaitán Downs.

  • Autor: Franky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Gracias por darle vida a mi vida,
    por ser la melodía en mis días grises,
    aunque solo sea en el eco de mis pensamientos,
    en el susurro del viento que lleva tu nombre
    aun no dicho."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.