En mis sueños.

José López Moreno.



Querida amada mía,

esta noche de luna opaca,

con luceros grises que anuncian 

la llegada del frió alba.

 

Te hablo desde mis sueños,

echado en la arena de mi turbia playa.

 

Las aguas duermen temerosas,

la brusca brisa, las amenaza.

 

¡Las pesadillas rondan la bahía!

 

Tengo sueños que son mi desvarío;

vuelo con dragones sobre las nubes,

cruzando volcanes y ensangrentados rios.

 

Tú estás cuerda, lo sé,

pero tus manos jamás podrán

rasgar las estrellas,

ni lanzarle piedras a la bruja luna.

 

Ay!, que insensatez, ser sensata.

❤️

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.