Quiero ensanchar el mar
poner estrellas en la orilla
ser faro y guía de tu camino
y en tus sueños . . poesía
#PoetaUrbano
Cruza sin temor el puente de la noche
el camino entre las estrellas lo he
tendido con mis propias manos
Ven
el tiempo se agota en esta soledad del
alma
Ven
me eres necesaria
#PoetaUrbano
Me pierdo en la noche
buscando resquicios
donde enlazarme en tus manos
Voy con mis dedos ataviados
de pasión en las palmas llevo
cobijo para tu corazón
#PoetaUrbano
Estás en mi sangre
dentro mío corres
dando vida a mi cuerpo
y razón a mi vida
#PoetaUrbano
Comentarios1
hermosisismas letras poeta
gracias por compartir
Quiero ensanchar el mar
poner estrellas en la orilla
ser faro y guía de tu camino
y en tus sueños . . poesía
besos besos
MISHA
lg
Gracias Bonita
Tus comentarios generoso me alientan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.