José Angel

la estrella nica

No sé si eres un regalo, no sé si eres una bendición yo no te escogí a ti porque realmente no fue así. 

Muchos, por no decir todos dicen que eres una bendición, yo, cada que pienso en tu llegada sufro porque no se si es depresión o simplemente la amargura de que vengas cuando no tengo lo que quería ofrecerte de corazón.

Yo te quiero mi José Angel. Pero no sé cómo enfrentar la situación, también se que no tienes la culpa de tan pobre emoción.

Otros dicen que los bebés escogen a sus Madres. No sé porque me escogiste a mí. 
Yo no soy la indicada para dar lo que merece una alma tan pura y delicada. Que la debería cuidar una Madre guerrera o al menos con positivo pensar.

Yo no sé mi José Angel que te pueda dar. Solo se que la angustia de no saber criar me desespera más de lo que te pudiese esperar.

Soy la Madre menos indicada
Soy la Madre más cobarde
Yo solo espero seas fuerte
Yo no te ofrezco nada
Solo la sinceridad de mi Alma.
No te pedí
No te espere
Todavía no acepto que llegue este momento.
Porque tengo miedo.

De todas formas ya que estás aquí quiero que sepas que no soy la indicada pero haré por ti lo que más puedan mis alas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 15:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.