DESDE HOY DECIDO NO ENAMORARME DE TI

SHON


AVISO DE AUSENCIA DE SHON
En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.

Desde hoy decido no enamorarme de ti

Desde hoy decido no verme afectada por ti

Desde hoy decido no abrirte de nuevo mi corazón 

Desde hoy decido huir nuevamente del amor

 

Qué tus palabras no me toquen 

Qué tus caricias no provoquen nada

Que tú sonrisa no me emocioné 

Qué tu voz no haga latir mi corazón 

 

Hoy decidí dejar de amarte 

Desde hoy cada desvelo no significara nada

Desde hoy pongo un muro entre tú y el amor

Por hoy quiero... Solo por hoy dejar de sentir 

 

Y si aún asi mi existencia me reclama el dejarte ir

Con tus acciones demostraré que mis desiciones han sido correctas

Y qué mis palabras siempre fueron rectas cuando se trataba de ti

 

No puedo negar lo que siento 

Porque si, aún cuando hoy decidí dejar de amarte 

Mi mente aún no puede olvidarte

Y me duele

Me duele ser tan débil ante tu presencia 

 

Mi pulso

Mi voluntad

Mi nerviosismo

Y mi mente

Se vuelven volubles cuando eras tú.

 

 "Te amo"

Algo significativo o insignificante?

Yo sola me rompo

Rompí en llanto

Cuando supe que no me amabas como yo a ti

Cuando mi corazón se quebró...

 

No lo dijiste.

Hoy quiero dejar de amarte

Olvidarte

Y ya no extrañarte 

Dejar de creerte cuando decías amarme 

Pero eras tan frío...

 

Cariño, ven a mi, que mi alma anhela tu calor

No.

Desde hoy decido dejar de amarte

Desde hoy decido no enamorarme otra vez de tu ser

Y desde hoy mi mundo ya no gira entorno a ti.

 

 

- MAY -

  • Autor: May (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 18:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Aún se ama, y toma tiempo dejar de hacerlo, pero siempre puedes renunciar a el amor que sientes y escogerte a ti
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.