….como será su mirar.

Carlos Ojeda

….cómo será su mirar.

 

Dime cristiana,

de que color

son los ojos de Dios

…… será cierto que nunca

han llorado.

Como será su mirar

…. mirada intensa,

mirada dura, dulce,

tal vez…. para mí,

tierna, algo compasiva.

Pero, con qué me mire

…. ya tengo.

Podrá ver ….. mi integridad

y sabrá de mí,

de mis intenciones.

No sucumbiré

a su presencia,

me dejaré escudriñar.

Me sentiré protegido,

recordaré, al niño que fui.

Me enseñaron

a punta de besos

a juntar mis manos

y aprender su nombre.

Aprendí,

que su presencia

es real

cada vez que repito

su nombre

y que las noches

fueron más seguras,

sin fantasmas

ni dragones….solo,

ángeles y verdades

que modelaron

al hombre que soy.

Cuanto por agradecer,

cuanto por compartir, pero….cuando!

Mañana,

me inclinaré

ante su presencia,

será lo más real que tendré

para empezar el día.

De por si,

abriré mis ojos

y agradeceré,

por mi,

por los que quiero,

por los que lo niegan,

por los que lo evitan,

por esos niños

sin padres,

por esos

que nunca orarán,

por que no tienen

voluntad, ni tiempo.

Tú y yo

seremos propósito,

Tú y yo

seremos un amanecer,

una plegaria

nos abrirá las puertas,

uniéndonos más

al agradecer.

                    Cariño mío.

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 19:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Que tan incierto es el reflejo de la tradición en el comportamiento de la gente. A lo malo se le llama bueno sabiendo que Jehová odia lo que es malo. Mis amigos ahí se los dejó pero hay que seguir. Los quiero….
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.