AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Aquellos cuyo único día siguen pariendo,
un disfraz sólo hecho para ese día,
una subvención que se la van comiendo
con patatas, sumando así umbría.
Bocas de gemelo sexo, sus besos, imposible
aceptar, que de verdad un acto antinatural
que Dios no la fabricó, naturaleza invisible
es, el diablo su intermedio no es accidental.
Ángeles caídos a una velocidad espantosa
como sus actos lo son, no inteligencia
les sobra y sí estupidez es muy famosa,
sus contradicciones abunda su existencia.
Por eso esta presencia suya es salvaje,
muy salvaje, su diablo siempre se rebaja
a lo más bajo, se inventan un personaje
ultra fantasma, que para nada cuaja.
Mayo 2.024
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.