AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
La presión social te embarcó
En lo que sos actualmente
éramos feliz tomadas de la mano
Con picos detrás del patio
Momentos que hoy
Quedan en fotos de tono sepia
Me quedé atrapada en la etapa
Gozo de gritar que no estoy encerrada en casa
Mi dulce closetera
Aún no es tarde si quieres salir de fiesta
Tu sueño fue ser madre
Yo soñe con amarte
Y aunque puedas engañarte
Mentir sobre un mundo extravagante
Vivirás aburrida
Cocinando a tu esposo
Aguantando un patán que finge ser padre
Mientras digo: "te lo dije"
Es más que obvio
Pero para ti que siga siendo
Una tontería de chibolos
Vamos dilo fue una etapa
Entonces limpiarlas tu casa
Y pondrás la música que nos gustaba
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2024 a las 22:30
- Comentario del autor sobre el poema: Se me secaron las ideas por un tiempo, pienso aprovechar este pequeño riachuelo de ingenio
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, José López Moreno.
Comentarios2
Un buen riachuelo este poema para que corran de nuevo las ideas
Un saludo
Muy bellas letras Viento suave, un abrazo con la pluma del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.