Ménage À Trois (Versos Semi Blancos Je Je Je)

Tommy Duque

 

Ménage À Trois

Fueron tuyos y míos los orgasmos,
que de aquel mismo cielo nos llovieron.
fluyendo dilatadas las pupilas
esconden su rubor entre las nubes.

Un arcoiris salió de la bahía,
y llevaba en sus manos unas jaras,
Diana nos dijo ser su antiguo nombre,
y yacimos con ella en nuestro lecho.

Yo fijado en sus pechos, tú mirabas.
Nadie emitió palabra, no hubo prisa.
Tan solo besos místicos de fuego
y pícaras sonrisas de dos diosas.

Una lira trinaba,
arpegios de lujuria,
y fenecía el llanto,
la esperanza nacía.

Los cielos semi azules
jugaban a escondidas.
La rosa a nuestro lado.
una espina afilaba.

Uno en tres, tres en uno,
ligados en lujuria,
dando un amor eterno,
a infinitos instantes.

Tommy Duque
May 16 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.