ROSTROS SILENTES

Carlos_90

Miro rostros encantadores,

en mi camino vespertino,

sin ningún gesto dañino 

parecieran benefactores.

 

Quisiera alejar temores,

como tornado arrasador,

dejar de ser un soñador 

y nunca creer en primores.

 

Esconden las caras silentes

lo racional e irracional

sonrisa que sabe a mal

destruyen al mas valiente.

 

La apariencia es como mar,

parece miel encantadora,

en lo profundo te devora 

en sus colores, un adular.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy bueno.

    • Carlos_90

      Gracias Poeta! Saludos desde Colombia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.