QUE NO SE ESCONDA

alupego (Ángel L. Pérez)



QUE NO SE ESCONDA

Descubrir lo que se oculta.
En los oscuros rincones.
Donde las luces se ocultan,
que como luceros fueron.
Cuando el Sol apenas brilla,
se abren sombras, que son velos,
que disfrazan las verdades.
Enigmáticos misterios.

Hablan las voces profundas,
que, como murmullos vagos,
interfieren en las vidas,
como viajeros extraños.
Y desandando las vidas,
que fueron pasos erróneos.
Se descubren las mentiras,
que se esconden en los tálamos.

Que, no se oculte en las vidas,
las verdades y los fallos.
Que llegará la partida,
hacia lugares lejanos.
Y, en las sendas, que ya escritas,
por las huellas de otros nombres.
Se descubren las reliquias,
de los verdaderos próceres.

Amores hay, como huérfanos,
que, entre los nombres se pierden.
Como las briznas, livianos,
que en la nada se deslizan.
Y en su caminar incierto,
van dejando las semillas,
de sus esencias etéreas.
Amores hay, cuál partícula.

Ama el misterio, la vida,
que en sus entrañas se esconde.
Como el amor, cuál enigma,
que se descifra y se oye.
Con las voces fidedignas,
de un corazón que responde.
Descubriendo lo que es noble. 
Sin adornos ni mentiras.

Que no se esconda el amor,
en los pliegues de la vida.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
21/05/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Me ha encantado el poema eso de los pliegues es muy poético
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Amores hay, como huérfanos,
    que, entre los nombres se pierden.
    Como las briznas, livianos,
    que en la nada se deslizan.
    Y en su caminar incierto,
    van dejando las semillas,
    de sus esencias etéreas.
    Amores hay, cuál partícula."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.