Poema de Amor en Versos

jtaltuve

Parte 1: Encuentro

En un jardín de versos, donde sueños florecen, Dos almas se encontraron, por el destino tejen.

Sus miradas se cruzaron, como estrellas fugaces, En un baile de luz, bajo lunas tenaces.

Susurros cual olas, acariciando la arena, Compartieron secretos, con la aurora serena.

Risas y confidencias, tejieron un lazo fuerte, Un vínculo de amor, de pasión, con la suerte.

Parte 2: Unión

Dos corazones se fusionaron, en un solo latido, En un universo propio, de pasión sin olvido.

Manos entrelazadas, promesas susurradas, Almas que se complementan, en un baile de miradas.

El amor florece intenso, con pétalos de versos, En un jardín de sueños, donde habitan los besos.

Dos seres que se entregan, en un abrazo eterno, Un amor infinito, que desafía al invierno.

Parte 3: Combinando lo mejor de ambos

Tu esencia y mi voz, en versos se han unido, Para crear un poema, que exprese nuestro nido.

He tejido palabras, con hilos de sentimiento, Esperando que te lleguen, con todo mi aliento.

Este poema especial, reflejo de dos almas, Que en la poesía se unen, con pasión y sin calmas.

Espero que te guste, que te haga sentir, La magia del amor que nos hace vivir.

 

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2024 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Orqui Valdes, LCRNC, Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.