Mi amor más grande

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Mi Amor más Grande

 

Mi amor más grande

está alistando su retirada

es una cuestión merecida

de su corazón me dio parte,

se partió al tener que dejarme

un día para rescatar su vida

su felicidad fue consumida

por un amor indeseable 

Ella jamás será culpable 

mujer santa por Dios ungida.

 

Me amas cada mañana

y no quisiera tenerte lejos

los tiempos se hacen viejos

espero verte el fin de semana

añoro cada día la llamada

que me llena de alegría,

enfocando en positivo mi día

a pesar de mis equivocaciones

jamás sufrí falsos reproches

siempre fuiste mi mejor guía.

 

Amas como yo la astronomía.

Ver la bóveda azul del cielo

me levantaste del suelo

Cuando sufrí de la melancolía

del pasado en mis pesadillas,

Curaste mis brazos lesionados

me enseñaste a vivir sin pecados

gracias por ser mi amiga también 

que acude para saber si estoy bien

de mis intentos de amores fracasados.

 

Buenos días Mamá 

 

Buenos dias mamá 

Te llamo para decirte

Una y otra vez

Que te quiero y que me río 

Recordando tus chiste

Que me sacan de la tristeza

O Cuando me decias 

de dejara ir la pereza

Y me sacabas de las cobijas

Que olvidara lo que me deprimiá

Paso para verte en la mañana

Para nuestra tertulia politica

y nos tomemos el café del dia

feliz cumpleaños Madre mía.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso y emotivo!

  • Xpro

    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.