FRENO

leo albanell

Con el pie en el freno

Buscando un anzuelo

Con el sol de acero

Y el diamante veloz

Con el fiel deseo

De ser el secuestro

De tu luz desierto

En un manto sin voz

Con el sancho errado

Casi como esclavo

En el escenario

Donde siempre estas vos

Casi iluminado

Siempre a contramano

En un simulacro

Que gira sin acciòn

 

Mienteme

Que vuelvo

A caer

 

Cadena perpetua

En la peor tienda

Sos una jineta

Marcando un reloj

Hoy que vas de prisa

Sangras con sonrisas

Sobre la corniza

Vibras de bajòn

Vas por autopistas

Dejando caricias

Un cielo de Asturias

Y ese calor

Como un grillo enorme

Que no tiene nombre

Como nube negra

Que tapa el sol

 

Mienteme

Que vuelvo

A caer

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Freno, en un poema que corre de verso en verso, hasta allí donde se lee,
    Mienteme

    Que vuelvo

    A caer
    Saludos

  • Omaris Redman

    Me encantó, interesantes letras!

    • leo albanell

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.