ELLA ES MI FESTÍN

El Corbán



En la mesa dispuesta, danza el festín encantado,

manjares exquisitos, en cada plato, hallado.

El aroma seductor, en el aire se desliza,

la comida, en su esplendor, es mi dulce brisa.

 

Delicias preparadas con amor y destreza,

sabores que acarician el alma con firmeza.

En cada bocado, un viaje de placer,

la comida, mi refugio, mi más fiel querer.

 

En su ser, halla mi corazón su deleite y aliento,

mi dicha, mi bálsamo, mi abrigo en el tormento.

En su aura, la existencia se torna festín sin par,

pues ella, mi amada, mi festín, mi destino singular.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "En su ser, halla mi corazón su deleite y aliento,
    mi dicha, mi bálsamo, mi abrigo en el tormento."

    Bonitas letras de amor para la persona amada, saludos cordiales,

  • Violeta

    Esa chica debe de estar emocionadisima al leer este poema, hermoso poema, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.