TUS OJOS

HERANGAR

Tus ojos en vivo encuentro en la calle,
Te amé como mi secreto pensamiento,
Para ser un poeta que describe el detalle,
En la causa que afana mis sentimientos...

Porque tus ojos en esa mirada secreta,
Con el rocío de madrugada impregnado,
Al abrazarnos mi corazón interpreta,
Que la felicidad siempre estará a tu lado...

Tan bellos ojos abrazando el iris de cielo,
Dibujando cada beso envuelto en amor,
Son suaves tus pisadas en el suelo,
Que las ha captado este poeta pintor...

Ahí dibujo tus ojos, delicadas ventanas,
Con ese intenso brillo solar en destello,
Hermosos en cada espacio de la semana,
Miro tus ojos, se que son los más bellos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.