Hundida en soledad, vacío y tristeza

Nadmoon

Esta soledad, vacío y tristeza, ya no lo soporto más.

Siempre sola, sin sentirme amada.

No recuerdo siquiera, cuando fue la última vez que sentí que alguien me dio afecto y cariño.

Estoy cansada de sentir tanto y no poder compartirlo.

Nadie me entiende, nadie me acepta, nadie me quiere.

En éste mundo y en esta vida no hay nadie para mí, a pesar que muera de ganas por tenerle junto a mi.

¿A caso existen los cuentos de princesas? ¿Se hacen realidad los sueños de amor?

Vivo en libros, anhelando ser la protagonista, a quien aman con lo ura y devoción. A quién le dan tiempo y prestan atención.

Estoy tan cansada de no tener a alguien que me haga sentir amada, valorada, querida, deseada.

Cada día que pasa pierdo más la ilusión y no sólo la ilusión de sentir amor, pierdo las ganas, el deseo por vivir, pues seguir viviendo sola no creo poder así.

Es tan triste, deprimente, tener un cuerpo al otro lado de la cama, pero al abrazarlo, sentirlo ausente, frío, sin emociones. La almohada me recibe con más calor y me abrazo sola, por lo menos siento algo, aunque sea ese dolor que me acompaña, por todo esta soledad, vacío, tristeza.

Nadmoon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Omaris Redman

    Abrázate a la almohada y quiérete como a nadie, a veces nos sentimos mejor con nosotros mismos que rodeados de mil personas que en nada aportan a nuestra existencia, sentidas letras, saludos fraternos,

  • Andy Lakota👨‍🚀

    Esa es la más absoluta de las soledades, como un castillo sin puerta ni ventanas.
    Saludos.

  • jvnavarro

    Es este poema una soledad a gritos que deja unas letras perfumadas de tristeza y así puede ser que en el siguiente se abra la puerta y el amor surja entre versos
    Un saludo

  • kin mejia ospina

    Te llamas dolor, eres mi hermana, bienvenida seas, tu tristeza la hago mía, y, te abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.