El gen de la cresta dorada

Humberto Gómez Sequeira

Sigamos cavando,

como lo hicimos antes

de descubrir las cuevas del tiempo,

en la vena azul que atraviesa

los hemisferios del conocimiento

con el dedo

que nuestros antepasados usaron

para trazar nuestro camino

en los vientos que formaron

el mundo de los sueños,

del cual evolucionaron

como animales competentes

que hablaban el lenguaje

electromagnético

de nuestras células madre,

diligentemente,

hasta que veamos la huella dejada

por el gen de la cresta dorada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    La evolución en un poema maravilloso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.