Cómplice

jesusverbo777

Soy tu cómplice en esta ferviente pasión.

Cuando atado de tu cintura soy esclavo,

cuando callo los errores más comunes,

cuando en tu compañía

a planear nuestras horas me convocas;

y soy ese seducido cómplice que induce,

que tu amor convino a interés profundo,

deseo de vivir un sueño estando en vida

aunque calle y participe de tu moda:

locas experiencias en ti, que por amor las participo,

concurren a un despiste y un prosigo,

empujado a domar animal sus intereses…

Sí, si soy cómplice de este amor, pasión ferviente.

                        Isaías Glez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.