otra poesía de amor

Fortunato Seijas

No sabes cómo, Ni un poco

Cuanto palpé su silueta

En silencio perfecta

 

                                 Las canciones 80’s                                

Cobraban sentido

Mi vida tenía un sentido

Giraba extrañamente en ambos ojos

 

Si vieras lo que vi

Si tan solo hubieses escuchado

Lo que entre miedo

Como presa al asesino oí

 

Me hubieran dado una muerte digna

De un enamorado

¿Qué coño es el amor?

 

Embriagarte en sustancias por tu brain

Y partir creyendo

Que estas en el ápice, ¡Jajá!

Porque yo si lo creí

 

No entiendo un carajo

¿Crees que soy un jardín de girasoles?

Para que te orines

En mis raíces, ¡carajo!

 

Esta mente, ama, como Dios

Al universo, ni un poco mereces

Hoy me embriago con vino

Maldita sangre, que brota

 

Que brota cuando de este joven

Mordiste sus labios

Cuando de un lado de mi muerte

Me dijiste, “te amo”

 

Ni mis dibujos, ni mis poesías

Ni mis canciones,

Si te paraste en mi inocencia

Y te cagaste, ¿quédate aquí?

 

De mi carne hago mi vendaje

Ni un poco mas

No more

Amar. Por alguien ¡yo sé que es morir!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.