Desconexión

OscarCampos

Caminas sin fin determinado,
tropezando con el vacío
flotando en cada paso.
Voces al aire en una sordera brutal,
olvido de una multitud sin destino,
su desconexión se aferra a la alineación
como un puñal que abre la ausencia.
¿Cuántos rostros pasan sin mirada?

La mirada toca la violencia,
el silencio de los pasos resuena en el vacío,
una danza solitaria te aleja del mundo,
te deja sin pies en la montaña.

En tu rostro un sueño incierto,
a pesar de que lo llevas en el corazón,
Hasta en el desierto una flor crece
basta una gota de agua, lagrimas.

Te deslizas en un bullicio que adormece,
un silencio que te lleva de regreso a las cavernas.
Luces intermitentes ciegan tu mirada,
promesas que se olvidan al instante.

Cada ser es una isla en el silencio,
Esperas el canto de un ave que emigra
buscas el torbellino del entendimiento.

El amor se escapa como lava en la ciudad,
desde su alma hasta el dolor de las luces.

Rascacielos cubren los espacios de sombra,
ocultan la verdad, elevan la caída de la humanidad,
que se desgrana, abandonando el asombro.

Una mirada, un aroma circula,
¿Eres de los seres que buscan respuestas olvidadas,
en la desconexión con el amor?

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2024 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.