Tengo miedo del silencio

surcando los momentos

 
Tengo miedo del silencio,
del vacío que se cierne,
de la noche sin estrellas,
del silencio que no duerme.
 
Tengo miedo del silencio,
de la calma que me acecha,
del susurro de los vientos,
de la sombra que se estrecha.
 
En el eco de los días,
en el hueco de las horas,
se desliza, sigiloso,
un silencio que devora.
 
Es un miedo sin palabras,
una ausencia que retumba,
un abismo de miradas
donde el alma se derrumba.
 
Tengo miedo del silencio,
de su manto sobre mí,
de la quietud de los sueños,
del suspiro que no oí.
Pero en medio del vacío,
en la oscuridad sin nombre,
hay un rayo, luz de frío,
que del miedo me responde.
 
No es el fin de la esperanza,
ni el ocaso de mi ser,
es la pausa, la balanza,
de lo que debo aprender.
ddd53
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: surcando los momentos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2024 a las 16:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.