Una fosa común

Francisco 1987

Las ranas

las ranas conocen todos los secretos 

del Universo... 

 

No puede ser,

la explosión de ese grifo de Villa María 

ayer... No puede ser.. Una desgracia total... 

 

Los gobiernos estatales hacen fiestas públicas y grabadas para CNN 

cada inicio y fin de semana... 

Son unos malditos suicidas.... 

No perciben que en cualquier momento las abejas, marmotas y tiburones 

pueden ofenderse por no recibir invitación... 

 

Ábrete de piernas, mujer 

y muéstrame los secretos del infierno 

si tienes 1 billón de años

entonces cuéntame quien fue Gengis Khan, 

Platón y Marco Aurelio... 

 

Si, quiero saber 

si llovió en Gaza ayer, 

si los niños y niñas aún respiran...

Si las madres aun tienen fuerzas para buscar 

alimentos y una cama... 

Quiero saber... 

 

Las matemáticas de las estrellas

son inpredecibles.... 

cualquier equipo puede vencer al otro 

faltando 1 minuto o medio minuto... 

Puede accidentarse un presidente en helicoptero en 15 segundos y desbarrancarse... 

Puede abrirse el mar y brotar de ella 

monstruos de las obscuridades lejanas y prolíficas... 

 

Hoy martes 21

faltando 3 días para el 2031 

quisiera escribir una carta privada

a mi perro, otro a mi lora

y otra a un muerto que ya descansa 

en una fosa común cerca a La Habana, 

permiso

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2024 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.