Hace mucho

Alison Moreira

Hace mucho que no se de él,

recuerdo haber sido muy sincera con él,

como cuando le dije que no quería nada o

cuando le conté que no podía sacarlo de mi mente,

siempre fui sincera.

Cuando te dije que no podía dejar de pensarte,

ni yo sabía porque te habías vuelto a meter tanto en mi cabeza,

pero no te interesó y yo ahí obtuve mi respuesta.

Ya era hora de dejar de presionar tanto ese amor,

de dejar que sigas, por eso no te volví a molestar.

Pero un día llegaste de nuevo, mi pregunta es...

¿Para qué?...

Ya no puedo, ya no debo.

Hace mucho que se perdió.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Muy buenas letras reflexivas. Un abrazo con la pluma del alma

  • jvnavarro

    En eso está el poema en el amor y la pregunta final que mucho en esto dice. Me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.