VUELO

Cristian Jovani

 

Mi lenguaje hecho de acero azul 
compone siempre un versar ligero
con campanitas regocijantes 
que suenan y suenan de un color esmeralda. 
Corre como marea lumbre
 tiene sus palabras de ópalo de fuego. 
Canto, voy jugando con el espíritu en la boca
sin medida de calma con mi única melodía.
Nadie entiende mi jerga, ni la lucencia de mi versar.
Me toca viajar por un célico vergel 
tallando mi vitalidad con lienzos 
junto a golondrinas, y una guacamaya roja.
Vuelo...
Vuelo...
Me cuelgo de un vendaval danzante. 

 

Christian Jovani

(Derechos reservados del autor).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitas letras en vuelo!

  • jvnavarro

    Se danza en el poema con mucho ingenio. Me ha gustado
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Bonitas letras en este vuelo. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.