Franquear

LmB

En sus ojos he visto
anhelos perseguidos,
por eso no insisto
en retenerlo en mi vía,
franqueando mi umbral
no entorpezco su destino,
el tiempo esta a su merced
no deseo sea mal vivido,
aunque lo quiero a usted
olvidaré que te quise mío.

Rió el cinturón de Orión,
por ofuscar su ubicación
fue más fácil ver la luz
en tus oscuros clisos,
vislusbramos asterismos
esa noche estrellada,
disfrutamos parlotear
los vecinos nos exigen callar,
hoy quedan estos versos
que voy a recordar.

LmB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Omaris Redman

    Buenas décimas! Saludos,

  • jvnavarro

    Muy poético y muy bello
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS

  • LmB

    Muchas gracias ppr sus comentarios ❤️

  • Xpro

    -smile-
    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.