INFANCIA ERRANTE
Al marcharme de dónde he nacido,
Como un triste pajarillo y confundido,
De esos que han caídos de su nido,
Fui fruto verde a madurar forzado
Me abandone a la noche sin calzado.
Aquí donde convive, el dinero y la pobreza
Entre guerras sin paz, alegría con tristeza
Sin piedad la muerte asecha con crudeza
Si importar cuan grande o pequeño sea la presa.
Huyendo de la hostilidad perpetrado.
A mi paso encontré, caminos asfaltados,
entre basurales el hambre he arrodillado
Las sobras de aquel desayuno he antojado,
Entre la pobreza y soledad me he despojado.
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2024 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.