“MUJER ÚNICA AC”

Rodriguez López Simón eduardo

Mujer única AC,

con tu fuerza y valentía,

iluminas cada día

con tu belleza sin par.

 

Eres luz en la oscuridad,

un sol que nunca se apaga,

con tu amor que no se acaba

y tu risa celestial.

 

En tu mirada se esconde

un mundo de sensibilidad,

un universo de bondad

que siempre nos sorprende.

 

Mujer única AC,

con tu alma tan brillante,

eres un ser radiante

que ilumina nuestro ser.

 

Gracias por ser como eres,

por tu amor incondicional,

por tu luz tan especial

que nos hace renacer.

 

Mujer única AC,

en este verso te celebro,

porque eres un tesoro

que nunca dejaré de amar.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Una buena carta poética a una mujer AC, tan por ella el poeta inspirado
    Un saludo

  • Xpro

    Acguro que le gustará
    Salu2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.