A PESAR DE LA TORMENTA

Brian Carmona

 

En los días de sol y de tormenta

navegaremos juntos sin que nada nos detenga.

Con el viento a favor o en contra

presumiremos nuestro amor que a niños se remonta.

 

Las olas pueden ser altas y bravas,

el cielo puede oscurecer,

pero en tus ojos veo la calma,

y en tu abrazo encuentro mi querer.

 

Desde el amanecer hasta el ocaso,

hemos escrito capítulos sin fin.

Con risas, lágrimas y duros pasos,

tejemos una historia sin igual y sin confín.

 

Cada risa compartida, cada lágrima vertida,

son un verso en nuestra canción.

Cada abrazo y cada despedida,

son una parte vital en nuestra unión.

 

Hemos cruzado mares inciertos,

hemos enfrentado tempestades,

pero con cada paso, más nos queremos,

somos más fuertes, somos reales.

 

El tiempo puede pasar sin cesar,

los días pueden volar sin pausa,

pero nuestra historia seguirá,

como un faro que siempre nos abraza.

 

En cada mirada, en cada palabra,

nuestro amor se renueva y se fortalece,

en cada gesto, en cada alabanza,

nuestro vínculo crece y no desvanece.

 

Nuestra historia es un viaje sin final,

un mar de promesas y sueños,

donde juntos enfrentamos todo mal,

y encontramos siempre nuevos empeños.

 

Así, en esta travesía sin fin,

seguimos mano a mano, siempre juntos,

porque en nuestro corazón llevamos

una historia de amor profundo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Una historia muy bonita y un poema precioso
    Un saludo

    • Brian Carmona

      Un placer estar de regreso y leerle. Muchas gracias por sus pablaras!

      • jvnavarro

        Saludos

      • Omaris Redman

        Buenas letras reflexivas y esperanzadoras, saludos cordiales,

        • Brian Carmona

          Un saludo estimada poetisa y muchas gracias por sus palabras!

        • Xpro

          salu2 y bendi

          • Brian Carmona

            Igualmente, gracias!!!



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.