Para Ti Mi Amor , Para Ti Hellen

Miguel Valverde

Para Ti Mi Amor. Para Ti Hellen 

Cuando te conocí, no tenía vida, tú le diste el sabor a mi vida contigo conocí el amor, le diste ese sazón que amo con mucho sabor. Hemos pasado muchos años, pero desde hace tanto te sigo llevando como el primer día. Te mantengo con mucha atención, incluso te llevo en el fondo de mi corazón pasan los años, pero jamás te he dejado de amar. Te veo y sigo pensando en ti navego por mis poesías y ellas me traen a ti Te encuentro entre mis fotografías, pero ninguna me lleva a ti. Quisiera clonarte quisiera besarte incluso quisiera reconquistarte. Te llevo conmigo como si fuese ayer Te Ame en el pasado Te Amo incluso hoy Pero nada me alejara de ti. Un 14 de febrero te conocí A partir de ahí te llevó directamente en mí Con tanto amor te guardo en mí Te amo con tu carácter, con tus defectos y virtudes. Te amo más que nada en la vida, a ti mi bella damita Siempre estarás conmigo sea dónde sea Te amaré y lucharé contra todos por ti, Estoy muy orgulloso de ti porque simbolizas mucho para mí.
A si como tú me cambiastes la vida a mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Esto es amor duro y puro, es poesía.
    Un saludo

    • Miguel Valverde

      Jvnavarro Milgracias te agradezco mucho su apoyó

      • jvnavarro

        Un saludo fuerte



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.