Hace un tiempo recaí, en el pasado.

A dos pasos del sol

Recaí otra vez, en el pasado,

No era que pasado pisado?

 

Otra vez arde mi piel,

Ya parezco pastel.

 

Bañarme es una tortura,

Por suerte el tiempo todo cura.

 

Recaí en la tentación de comprar sacapuntas,

O observar las lineas de mi gato todas juntas.

 

Otra vez en la noche deje de sueño sentir,

Volví al abito de no poder dormir.

 

En mi pasado otra vez me perdí,

Pero yo lo decidí.

  

Los monstruos salieron de bajo mi cama,

Se insertaron en mi cabeza y uno a uno me llama.

 

Siento mi cabeza bajo presión 

Y en mi habla tensión.

 

Siento que mi piel es quien la culpa tiene

A veces hace que mi dolor frene.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.