He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Mientras más se anhela algo, ya sea material o sentimental menos llega porque el destino lo lee como una exigencia y cada prueba que pasas sin conseguirlo es una traba que tú mismo ser te impone y así hasta que te des cuenta que no se trata de pedir o anhelar sino de invertir y trabajar a diario para conseguirlo.
*
Quedarse con las manos quietas lamentándose no es la salida, hay que hacer la vía para llegar a esa meta, Dios nos dio a cada uno de nosotros las mismas capacidades para lograr todo pero todos no tenemos las mismas intenciones en hacerlo.
*
El millonario cuando comenzó a trabajar en su proyecto tuvo esa intención de ser millonario pero luchó a diario por ello y no esperó que le dieran nada ni el ánimo.
*
La intención y la intuición como comienzo de trabajar por alcanzar una meta, no se trata de pedir, se trata de analizar las probabilidades y hacerlo.
*
Dolores Luna. 🌜
Anna.
Mayo 21. 2024.
🥀
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2024 a las 00:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., LCRNC
Comentarios2
Buen tema para reflexionar
saludos poeta
Gracias poeta, un placer.
Abrazos..
Una buena reflexión en una mañana en que muchos se levantarán y quedarán en algo pensando. ¿qué hago?
Un saludo
Comenzar por reflexionar si hacemos lo suficiente o lo necesario.
Saludos..
saludos y buenos días
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.