ME ESPERASTE

Carlos_90

Te esperé en mi sueño

esperaste hasta el final;

tu ilusión rayo en lo real

de tu corazón soy el dueño.

 

Esperaste con ilusion;

tibia noche solitaria                                en soledad necesaria 

se fortaleció tu decisión.

 

Desaparece la duda,

visible en blanco cielo,

aceptaste sin recelo;                    corazón no te escudas!

 

Por el amor te quedaste

soportaste con ansiedad

en un gran mar de levedad

hacia la orilla nadaste.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una espera necesaria en un poema original
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.