Amor hasta la eternidad.

José López Moreno.



Mi amor es libre,

corre por las venas sin cadenas.

 

Fluye, igual que agua de manantial.

 

Respira sin hostigamiento.

 

No está  exento de sufrimiento.

 

Tiene sensaciones, emociones,

las vibraciones del alma, como alimento para amar.

 

Vuela libre sin miedo, aunque haya tempestad.

 

Mi amor no tiene precio,

es demasiado valioso.

 

No es una entrega

a contra reembolso.

 

El amor; abrir la ventana,

mirar al horizonte

donde el sol se esconde,

verla reflejada

pronunciando mutuamente:

la ausencia nos rompe,

 

Juntos hasta la eternidad.

 

❤️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.