Rosa de Vida

SANTILLÁN

Escoria de la vida,

Escoria por vivir en el pasado,

Inconsciencia de lo aceptado,

Vida perdida.

 

Yaga que marca y que replica,

Que lastima el presente,

Matando el futuro,

Pues el amor ha muerto.

 

Corazón latente por amar,

Sentimientos que atraen,

Llagas que se abren en el presente,

Ante un cuerpo inerte al caminar.

 

Tu presencia me envuelve 

Fragancia que da salud y vida al cuerpo.

Más, se desvanece por lo vivido,

El daño está marcado, disculpa que no borra.

 

Amor fragmentado, 

Conciencia del sentimiento,

Más marcas imborrables de vida.

Futuro escrito en el recuerdo.

 

Aún en vida y corazón latente,

Muerte de sentimiento anhelado,

Por ser re escrito, al menos en un segundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.