Hoja de ruta

emiliodom

 
Cada fin de año, nos hacemos una lista de buenos propóritos, 
que intentaremos llevar a buen término, para la nueva vida
que empezaremos en Enero. ¿Pero cuantas de estas iniciativas
se acaban culminando? Los proyectos abandonados, superan
de largo a los realizados y se debe a estas dos causas: No nos
tratamos objetivos realistas, o hemos adquirido el mal hábito
de posponerlos.
El mundo está lleno de personas que encuentran mil excusas
para justificarse, pues piensan que terminarán haciendo
aquello que han postergado.
Tratan de convencerse de que el retraso es una excepción,
cuando en realidad, se ha convertido en una regla.
Las personas que posponen por mero sistema, padecen un 
síndrome de autoduda, es decir, no confían en sus
posibilidades.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Con una buena hoja de ruta sale un poema como este dispuesto a viajar y romper las barreras del sonido
    Un saludo

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.