Pardiez.

el brujo de letziaga

Marineros de puertos...sin barcos
Bicicletas aparcadas en callejones sin salida
El cubo vacío de la basura
La paleta inexistente.

 

El parte de la radio
Dando noticias de mil rascacielos
Que tienen las calles del mundo a sus pies
Contando la misma historia otra vez.

 

El cesto repleto de cerezas
Que se las comen los de siempre,
Mientras te regalan una palmadita por delante
y te dan por el culo por detrás.

 

Mi amante que se vuelve con su marido
Me dice que no aguanta más...
Porque no tengo una perra gorda
Ni joyas para lucirla.
¡Qué putada!

 

Un profesor de música...que está manco
Con facturas no pagadas
Y revueltas las sábanas de su cama
Porque no tiene a nadie que se la haga
¡Pobre hombre!

 

Como ésos hombres...de hombros en reposo
Parados en el atasco del paro
Solucionando crucigramas de mil porqués.
¡Pardiez!

 

 

 

Termino ya de escribir éste poema
En la mesa de la cocina...
Me voy a la cama porque estoy muy cansado
Solo me interesa dormir.

 

¡Qué manera de pasar el rato!
¡Qué manera de vivir!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.